Новости логистики

03-09-2015
Jungheinrich запускает новый платформенный погрузчик

Jungheinrich начал производство нового платформенного погрузчика – компактного и маневренного EZWВ 515, который может использоваться как платформенный погрузчик (везти груз до 1,5 тонн) или буксировочный тягач (сВ  тяговым усилием до 3 тонн).


подробнее
01-09-2015
AXELOT автоматизировал склад одного из лидеров российского рынка в сегменте HoReCa

Компания Global Foods в течение многих лет является одним из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегмент HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering). Global Foods имеет устойчивый авторитет не только в Москве, но и по всей стране. В настоящее время представители компании работают в Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Челябинске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи, Владимире.


подробнее
01-09-2015
АвтоВАЗ назвал дату премьеры серийной Lada Vesta
АвтоВАЗ назвал дату премьеры серийной Lada VestaПубличная премьера серийной версии седана Lada Vesta состоится 4 сентября в Санкт-Петербурге...
подробнее
01-09-2015
Allianz задумалась о покупке французского и британского аэропортов
Allianz задумалась о покупке французского и британского аэропортовПодразделение германской страховой компании Allianz, занимающееся инвестициями в инфраструктурные проекты, заинтересовано в покупке французского аэропорта Nice-cote d'Azur ("Ницца-Лазурный берег"), а также пятого по величине аэропорта британской столицы London City "Лондон-Сити".
подробнее
28-08-2015
Норвежская North Energy заинтересовалась разработкой нефти и газа российского шельфа
Норвежская North Energy заинтересовалась разработкой нефти и газа российского шельфаПредставитель North Energy Кристин Ингебригтсен пояснила, что компания для будущей работы намерена искать российского партнера. Выходу иностранных инвесторов на шельфмогут помешать неурегулированность законодательной базы и санкции.
подробнее
Страница: ««   ... 91-95 | 96-100 | 101-105 | 106-110 | 111-115 | ...  »»
Яндекс цитирования