Новости логистики

08-12-2015
Jungheinrich оборудует новый дистрибьюторский центр IKEA Россия

Компания IKEA расширяет свои площади и создает новый дистрибьюторский центр в д. Есипово Солнечногорского р-на, Московская обл. Группа Jungheinrich, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге, назначена генеральным подрядчиком по всем работам, связанным с внутренней логистикой, а также системным интегратором проекта. Это подчеркивает компетенцию Jungheinrich как мирового поставщика интегрированных системных решений.


подробнее
08-12-2015
Компания AXELOT внедрила в PONY EXPRESS систему В«1С:Управление холдингомВ»

Удачным продолжением сотрудничества AXELOT и PONY EXPRESS стало внедрение программного продукта В«1С:Управление холдингомВ», оптимизировавшего управление бизнес-процессами крупного логистического оператора.


подробнее
08-12-2015
Новый склад запчастей Jungheinrich открыт в России

Концерн Jungheinrich открыл новый склад запасных частей в России. Склад расположен в деревне Кузяево Дмитровского района, эксплуатацию осуществляет специализированная компания в области логистики KГјhneВ +В NagelВ Kontrakt-Logistik. В общей сложности на складе осуществляется хранение 12000 различных позиций. По оценке Jungheinrich, ежегодный поток составит примерно 32000 входящих и 60000 исходящих поставок.


подробнее
07-12-2015
Алкозамки на спецтехнике появятся в московских аэропортах
Алкозамки на спецтехнике появятся в московских аэропортахМосковские аэропорты начали установку специальных алкозамков на спецтехнику, которая работает на перроне взлетно-посадочных полос. Поводом для таких мер послужила, в частности, прошлогодняя катастрофа самолета Falcon с президентом нефтяной компании Total на борту.
подробнее
07-12-2015
Максим Соколов: Россия и Египет разрабатывают меры для повышения авиабезопасности
Российские специалисты вместе с египетскими коллегами разрабатывают необходимые меры для обеспечения достаточного уровня безопасности в аэропортах этой арабской страны, сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов. Министр напомнил, что авиакомпании РФ будут допущены к возобновлению полетов лишь после того, когда российские и египетские авиационные власти будут убеждены в соблюдении всех норм и требований безопасности в тех аэропортах, куда летают российские туристы. В первую очередь, конечно, речь идёт о Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.
подробнее
Страница: ««   ... 146-150 | 151-155 | 156-160 | 161-165 | 166-170 | ...  »»
Яндекс цитирования